首页   /    党建工作   /    党建动态   /    正文

 

 

春风春意春之旅,老同志春游悦身心——美术学院稳抓离退休党组织建设

meishuxueyuan编辑 08.05.2013

四月南风大麦黄,枣花未落桐叶长。4月26日,为进一步加强离退休队伍建设,丰富离退休党员生活内容,灵活开展党员政治学习,美术学院组织了以“走基层、看变化、促发展”为主题的党支部活动。活动由学院党总支书记鲁福崇亲自带队,院工会、办公室及40余名离退休党员及教职工参与。

离退休同志们考察游览了璧山的县容县貌和璧山湿地公园,感受到璧山县改革开放30年来的发展变化。石名麟同志感慨道“九十年代,我曾在璧山工作过一段时间,但今天已经无法辨认了,璧山的变化太大了,真可谓是今非昔比、日新月异了”。在湿地公园,离退休老同志们充分享受着春天带来的温暖和喜悦,感受着万物复苏的勃勃生机。他们漫步在公园中,或驻足欣赏,或拍照留念,心情格外舒畅。同时,利用公园休息间隙,在鲁书记的组织下,举行了以“我的中国梦”为主题的小型座谈会,各位老同志纷纷畅所欲言,交流十八大学习心得,并感谢学校及学院的大力关心,表示将为“中国梦”的实现继续发挥余热。

美术学院认真贯彻落实十八大“全面做好离退休干部工作”的要求,通过这次“走基层、看变化、促发展”活动,使老同志们耳闻目睹了改革开放三十五年来新发展、新变化和取得的新成就。最后,美术学院党总支书记鲁福崇指出,离退休老同志一直是我院前进和发展的一大助力,尽管已经远离了工作岗位,但他们始终关心学校及学院的发展建设;同时鼓励老党员们建言献策,一如既往关心、支持学校及学院工作,继续发挥余热,以实际行动为实现“全面做好离退休干部工作”的目标而努力。

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <