首页   /    本科教育   /    教学成果   /    正文

 

 

美术学院举行课程总结交流座谈会

meishuxueyuan编辑 28.04.2013

12月28日,《动漫产品设计》课程总结交流座谈会在美术学院艺术吧举行。美术学院院长黄作林、副院长李茂蓉、副院长李绍彬、罗江玫教授、马健教授、李欢老师、白强老师、朱科艺老师参与座谈会,与研究生和2010级动画专业学生齐聚一堂,相互交流,闪烁智慧火花。

学院安排此次课程总结交流会,是重视学科建设和学生专业学习的侧面反映。会上,黄作林院长启发大家“动画和市场和生活要联系起来,眼光要放的长远,不要只顾及眼前。要将目光放远,高瞻远瞩,看别人看不到的,做别人不会做的。”李茂蓉副院长也向学生们表达了学院在专业建设上的诚意与努力,说道:“只要是对同学学习有帮助的,我们都会尽力满足同学们的要求,若是同学们打听到其他学院有需要的设备,你们只要向学院申请我们就会向大家开放。”李绍彬院长则向同学们强调了代表作的重要性,鼓励学生多参与专业比赛和展览,幽默的说道:“也许某一公司看上你的作品,还看上了你的人呢。在大学与社会之间,出入口便是作品,商家面对作品选人,自然是对其作品做了一番深入的观察,发现其中最自然最能打动人心的美,然后选出与众不同的你。所以多参赛是多给自己一个机会、一条道路。”

近期,美术学院注重把握机会,集中力量加强学科建设,明确学科方向,打造学术团队,专业建设工作成效显著。据悉,《动漫产品设计》是2010级动画专业本学期的重要课程,在罗江玫和李欢两位老师的共同带领下完成。

 

 

 

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <