首页   /    本科教育   /    教学成果   /    正文

 

 

美术学院成功举行2013届本科毕业生毕业设计(论文)答辩

meishuxueyuan编辑 15.05.2013

5月11日,美术学院在第9教学楼成功举行了2013届本科毕业生毕业设计(论文)答辩。参加本次答辩共计409名毕业生和52名指导老师,专业涵盖绘画、工业设计、服装设计与工程、艺术设计(环境艺术设计)、艺术设计(视觉传达设计)、艺术设计(动画)、艺术设计(服装设计)等7个专业及方向。

    答辩伊始,主考老师讲述答辩流程、要求及答辩中应注意的事项,答辩的学生按随机的顺序,先进行5分钟的自述,对所做设计(论文)的核心思想和内容进行简明扼要的概述。随后,老师对答辩的学生针对设计(论文)作专业提问。同学们积极回答老师提出的问题,并认真听取了老师给予的建议,从中认识到了自身存在的不足,同时老师的话也督促着同学们在以后的工作、学习、生活中仍然要不懈的努力,不断完善与提高自己。

    毕业设计(论文)中是大学教学活动的最后环节,同时也是检验学生四年学习成果的重要标准,毕业设计(论文)的答辩,不仅是对同学们专业理论知识掌握程度的考验,也是对学生们做毕业设计(论文)整个过程的考察和验证,为同学们以后的学习积累了宝贵的经验,为即将踏入工作岗位奠定了良好的基础。

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <