首页   /    本科教育   /    教学成果   /    正文

 

 

致我们终将到来的毕业——美术学院毕业生优秀作品展开幕

meishuxueyuan编辑 22.05.2013

5月16日,美术学院优秀毕业生作品展在校美术馆开幕。校教务处处长洪全、学生处处长党亚莲、美术学院党总支书记鲁福崇、院长黄作林等领导和美术学院全体教职工、学生代表出席开幕式。

鲁福崇书记在开幕式上致辞,他指出此次艺术设计作品展既是美术学院学生四年求学成果的汇报和展示,更是给母校的临别献礼,并对展出的设计作品给予了充分的肯定。他勉励即将毕业的学生要按照习近平总书记在“五四”青年节与各界青年代表座谈讲话中对广大青年提出的期望和要求,要“勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”

此次展览的作品内容从视觉传达、绘画、动画、环境艺术设计、工业造型等多个方向的400余件毕业作品中,挑选了80余件作品进行了集中展示。整个展览风格多样,题材丰富,合理的空间分割,淋漓尽致的展现了创意与生活的结合。一幅幅作品在展示美术学院毕业生扎实的专业功底的同时,更映透出他们对生活、对艺术的热爱,展现了新一代艺术学子对艺术的执着和热情,获得了现场观众的一致好评。参观现场气氛热烈,色彩飞扬,构成了一片艺术的海洋。

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <