首页   /    本科教育   /    教学成果   /    正文

 

 

美术学院毕业生沈洪兵个人手绘画展开幕

meishuxueyuan编辑 21.06.2013

6月20日下午,美术学院2013届毕业生生沈洪兵个人手绘画展在校美术馆开幕,美术学院党总支书记鲁福崇、院长黄作林等领导和老师出席开幕式。

本次展览共展出100余幅作品,形式多样,内容丰富。所展作品多为沈洪兵在大学四年所画,且以手绘淡彩为主。美术学院邹伟民副教授提出手绘是许多著名设计师的常用表现手段,沈洪兵的作品是他接受大学专业系统学习的成果,从画展作品中可以看出他非常热爱艺术,每一幅画都是他真实情感的表达。沈洪兵本人也在作品介绍中表达了他对艺术的追求及对老师的感激之情。参观学生对所见作品都赞不绝口。

    美术学院美术馆自开馆以来,不但吸引国内外艺术界知名人士前来参展,更成为展现我校师生才华、促进校园文化建设的良好平台。美术学院非常支持和鼓励学生举办此类展览,而扎实的专业功底更是铸就了来自环境艺术设计专业的沈洪兵成为我院第一位举办个人画展的设计类专业学生。据悉,此次展览将一直持续至7月10日。

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <