首页   /    科学研究   /    学术交流   /    正文

 

 

果里巴巴的雕塑世界——俄罗斯国立工业艺术大学果里巴巴到我院讲学

meishuxueyuan编辑 07.10.2014

 

果里巴巴的雕塑世界

——俄罗斯国立工业艺术大学果里巴巴到我院讲学

   

    10月4日上午,俄罗斯国立工业艺术大学果里巴巴教授应邀做客我校美术学院,带来题为“俄罗斯当代雕塑”的学术专题讲座。本次讲座由美术学院院长黄作林教授主持,学院全体研究生及部分本科生参加。

 

    果里巴巴概述了俄罗斯当代艺术的现状,介绍了多位俄罗斯先锋艺术家,如马克·夏加尔、彼得罗夫·伏特加、菲拉诺夫等。展现了俄罗斯当代艺术家的绘画雕塑作品,并结合自己的雕塑作品,在艺术造型、用材、烧制等方面做了重点讲解。我院学生非常踊跃地提出了自己的见解,整个讲座在活跃友好的氛围中结束。

 

    此次讲座,开阔学生们的视野,激发学生们尤其是研究生同学对艺术、教学、学习等多方面的思考。同时为美术学院研究生十八届学术活动月拉开了序幕。

 

 

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <