首页   /    科学研究   /    学术交流   /    正文

 

 

法国硕士生导师Jeremy Edwards来我院畅谈法国设计教育现状

msxyyjsb编辑 06.05.2011

美术学院:法国硕士生导师Jeremy Edwards来我院畅谈法国设计教育现状

2011年4月12日晚上7点,宏德楼5402教室内座无虚席,在我院众师生的期待中,迎来了法国硕士生导师Jeremy Edwards名为“法国设计教育现状”的学术讲座。

Jeremy Edwards:法国硕士生导师,教授,独立设计师。曾在蒙彼利埃、米兰、斯德哥尔摩、伦敦从事设计工作,现为长居巴黎的独立设计师并任教于巴黎的Camondo设计学院和布雷斯特高等艺术学院。

讲座由美术学院院长黄作林教授主持,学院各级领导和老师、研究生以及各专业的本科生聆听了本次讲座。针对“法国设计教育现状”这个主题,Jeremy Edwards教授做了详细而精彩的讲述,对于法国的教学特色和思路,师生们受益匪浅,讲座结束后,师生们都意犹未尽,众多学生还针对设计方面的问题与Jeremy Edwards教授做进一步的交流。 

本次讲座不仅拓宽了同学们在设计方面的思维和视野,而且也促进了学院的学科建设和学术发展。

 

                                                   (美术学院 皮维供稿)

 

 

文章录入:msxyyjsb

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <