首页   /    学生动态   /    学生活动   /    正文

 

 

我院迎新工作火热进行中

meishuxueyuan编辑 22.08.2015

 晨曦微露,晨雾氤氲,但在重师正门美术学院报到处已经是热闹非凡。2015年8月20日上午8点,重师美院第二天的迎新工作已经展开。在学院迎新报到处,横挂的条幅、精心制作的海报、细致描绘的学校地图,尽显美术学院的特色和风采。

今天的迎新工作仍井然有序的进行着,前来报道的新生汇成一股股人流,车水马龙,好生热闹。志愿者在学校门口设立的接待处等待新生和家长的到来,帮助新生提行李,去学院报到处登记核实信息。同时,学院今年开设的一站式服务通道为新生信息的确认、校园卡领取、缴费情况确认、体检表和住宿通知单的领取等入学手续提供了更便利的服务。在领导的亲切指引、志愿者的热情服务下,新生的报到更为安全、有序、高效和迅速,使新生在最短的时间内办理好入学相关的手续,顺利入学。其后,为确保新生办理了入学手续,学院相关负责人给未确定办理和未办理的新生逐个拨打电话告知详情,以使新生入学得以安全保障,学院迎新工作得以顺利发展。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,一万个人有一万种生活。大学有别于高中,不同的阶段将会迎来新的挑战,愿如同活泉般的2015级新生能在大学生活中,好好利用大学这块跳板,登到自己人生的更高巅峰!

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <