首页   /    学生动态   /    学生活动   /    正文

 

 

走访新舍,步送问候

meishuxueyuan编辑 22.08.2015

为深入了解新生的到校情况,帮助学生融入大学生活,2015年8月20日晚上9点,重师美院辅导员朱科艺老师、巨雅婵老师和徐一平老师携学生干部走进新生宿舍,探访新生入住情况。

新生宿舍的干净整洁是给领导老师留下的第一印象,三位辅导员老师亲切的与新生交谈,了解住宿情况,询问他们遇到的问题给出建议并给予帮助。同时,为保证新生入宿时的财产安全,辅导员们关切提醒新生要“时刻注意自身安全及财产安全,提高警惕,谨防上当受骗,爱护寝室物品,做到安全用电、用气。”另一方面,学生干部及时了解并记载新生入住人数情况,使迎新工作得以细致、周全、严谨、高效。在走访中,寝室里不时传来欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊。

通过走访,让学院领导对新生的基本情况有了了解,也体现了美院领导对2015级新生的关心和问候。据悉,此次领导走访新生宿舍共98间,学院将于明日下午开展新生军训活动,使新生走向大学生活的第一步。

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <