首页   /    学生动态   /    学生活动   /    正文

 

 

重庆师范大学美术学院“美年美夜”2015迎新晚会圆满结束

meishuxueyuan编辑 22.12.2015

 2015年12月18日下午19时,重庆师范大学美术学院“美年美夜”2015迎新晚会在校友会堂演出厅成功举行。今年的迎新晚会得到了学院领导、老师和同学们的高度重视和大力支持。经过了全院师生的精心策划和筹备,晚会生动诠释了美术学院特有的创意文化氛围,为学校、学院老师与学生交流互动搭建了一个良好的舞台。各兄弟学院的领导老师们以及美术学院党委书记鲁福崇、院长黄作林、党委副书记胡帆、副院长李茂蓉、副院长李绍彬等领导以及学院全体师生出席了这次晚会。

   晚会现场,四位可爱的“精灵”小朋友伴随着欢快的音乐走向舞台,嫩声嫩气的“晚会开始了”拉开了晚会序幕。同学们自己拍摄的开场视频引领大家回顾了辉煌的2015年老师和同学们的累累硕果。随后美术学院院长黄作林发表新年致辞。他首先代表学院全体师生向2015级新生表示热烈欢迎;随后对学院软硬件建设情况进行了介绍。他表示:“回顾过去,成绩可喜;展望未来,重任在肩。”希望老师们同学们在新的一年,新的起点,新的航程中扬起美丽的风帆,取得更辉煌的成绩。紧接着,党委书记鲁福崇宣布晚会正式开始。

迎新晚会中的歌曲、舞蹈、小品、乐器等精彩节目为观众带来了视觉和听觉的享受。首先映入眼帘的是由院艺术团表演的《舞动青春》。带领大家开始了一场时光似水,流年不悔的青春之旅。接着小品《听不懂》展现出重庆独特的方言特色。随后,学院老师为大家带来了精彩的表演:朱科艺老师小提琴优美的旋律与石紫茜同学动人的歌曲《九儿》相结合、邹伟民老师演唱经典歌曲《延安颂》、周启凤老师带来非物质文化遗产:用树叶吹奏《父老乡亲》博得大家阵阵掌声。在15级美术学班的小品《灰王子》中学院何勇老师与全体辅导员齐上阵引来台下阵阵欢呼。接下来“三下乡”汇报表演、服装秀、舞蹈串烧《bar bar bar》、小品《甄嬛后传》、舞蹈《下面请欣赏》、歌曲串烧、炫酷的轮滑表演等节目使观众赞不绝口,掀起了晚会一浪又一浪的高潮。舞台上动人的舞姿、台下闪动的荧光棒,同学们自己设计的创意气球造型灯都使得晚会气氛热闹非凡。

这次晚会的成功举办不仅展现了美院师生的无限激情与青春风采,也彰显了美院师生强大的凝聚力与创造力。晚会还得到了兄弟学院领导的赞赏和肯定。晚会对美术学院师生未来的和谐发展具有重要意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14级环艺3班富有重庆特色的小品——《听不懂》

 

15级美术学滑稽的小品——《灰王子》

 

15级设计8班表演优雅的舞蹈——《青春之旅》

 

15级设计9班可爱的舞蹈——《bar bar bar》

 

15级珠宝2班性感妩媚的舞蹈——《judes》

 

轮滑社炫酷的轮滑表演

 

美术学院辅导员朱科艺老师动听的小提琴乐曲——《九儿》

 

美术学院感人肺腑的“三下乡”汇报表演

 

美术学院何勇老师与辅导员刘艳坤、罗潇、徐一平、巨雅婵与演员共舞

 

美术学院领导与老师、学生会成员、表演者合影

 

美术学院艺术团动听的歌曲串烧

 

美术学院艺术团独特的小品——《睡美人》

 

美术学院艺术团性感的舞蹈——《Applause》

 

美术学院艺术团妖娆的搞笑舞——《下面请欣赏》

 

美术学院艺术团与15级设计4班搞笑的小品——《甄嬛后传》

 

美术学院周启凤老师带来的非物质文化遗产用树叶吹奏《父老乡亲》

  

美术学院邹伟民老师激情澎湃的《延安颂》

 

重庆师范大学美术学院“美年美夜”2015迎新晚会欢呼雀跃的现场

 

重庆师范大学美术学院“美年美夜”2015迎新晚会欢悦的开场舞

 

重庆师范大学美术学院“美年美夜”2015迎新晚会开场视频

 

重庆师范大学美术学院“美年美夜”2015迎新晚会完美结束

 

重庆师范大学美术学院“美年美夜”2015迎新晚会在欢乐的童声中开始

 

重庆师范大学美术学院党委书记鲁福崇宣布晚会开始

 

重庆师范大学美术学院院长黄作林新年致辞

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <