首页   /    学生工作   /    学生活动   /    正文

 

 

为美而生、向美而活

meishuxueyuan编辑 02.04.2018

为美而生、向美而活

——美术学院学习贯彻党的十九大精神文艺汇演暨“美愿”迎新晚会顺利举行

 

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为深入学习贯彻十九大精神,迎接2017级新生和新年的到来,展现美院学子的风采,1228日晚上19:00点,重庆师范大学美术学院学习贯彻党的十九大精神文艺汇演暨“美愿”迎新晚会在校友会堂演出厅拉开帷幕。


 

院长黄作林老师宣布晚会开幕

出席此次迎新晚会的嘉宾有美术学院党委书记刘清泉老师、院长黄作林老师、副书记兼纪委书记李茂蓉老师、副院长朱锦秀老师,学院全体教职工、2017级全体新生、高年级学生代表以及各兄弟学院的老师学生代表参加了晚会。

出席晚会的嘉宾

 

刘清泉书记代表学院领导致新年贺词,向全体教职工及家属、离退休老同志、家长们致以衷心的感谢和美好的祝福,对2017级新同学表示热烈欢迎。随后,黄作林院长宣布晚会开幕。


 

党委书记刘清泉老师致辞

本次迎生晚会分了四个板块,分别是:共暖青春·忆往昔、呈融青春·看今朝、新逐青春·展未来、青春华诞·梦中国。晚会主题明确、形式多样、内容丰富、美轮美奂。弹唱、音乐小品,串烧舞曲、阿卡贝拉、话剧、舞台剧、服装秀、朗诵等节目一一呈现,美不胜收。其中,2014级服装设计工程与各位模特合力制演的《吟新》服装秀与邹伟民老师的一曲高昂的《乡音乡情》将全场的气氛推向高潮,一款款服装让人眼前一亮;一句句动人歌声萦绕耳畔,经久回响。团总支学生会的汇报朗诵节目《一米阳光》讲述了美院学子今年三下乡的经历与感受,用实际行动展示了美院学子的精神面貌和青春风采,向党的十九大献礼。“三下乡”出色表演获得了同学们的阵阵欢呼和掌声。《反转灰姑娘》以诙谐的剧情、精致的服装爆笑全场,表达了同学们对爱情的美好向往。最后,一首激昂的歌曲——“我爱你,中国”为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学对祖国母亲的深爱和对未来的无限希望。

《Show You》现代舞


 

《烈火青春》舞台剧


 

《吟新》服装秀


 

弹唱表演 《Make you feel my love》


 

朗诵《一缕阳光》


 

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNTYyOTA5MA==&tempkey=OTUwX2VBZDV4MjZZSE0zUjBjaDQxNkNrY2pWenRyS0I0c2ZjcG9ZTjhxcjk3UW5Qd2hkMEZuelBrc1VZU1VtbVZUcjd1dnl1U2pHSndtUFhlR0VHOVFQR2dsaml1ZEZvWklua19OcGJKTmUxQngzR0FZMFUwZ2k2Mm1mMWRxQUh4QUd0bUN3N2dXX05wREJDcEZ4ZnFvR2g3U1V0R0tMaVQtaWRfd09lMWd%2Bfg%3D%3D&chksm=0305370e3472be18900bae5c0f74db2310651888dfc3e9d45f7eb0b12ad449d1a0d6a0674f7f#rd


 

大合唱《我爱你,中国》


 

学院领导老师跟全体工作人员的合影


 

美术学院学习贯彻党的十九大精神文艺汇演暨“美愿”迎新晚会成功举行,充分彰显了重师美院学子积极向上的精神风貌与蓬勃的朝气,彰显我院的优良精神和人文风貌,给广大师生带来美的享受。新的一年里,美院人将一如既往坚持不懈地“凝聚美院精神,树立美院形象,积淀美院文化,彰显美院表达”,用手中的画笔,描绘美丽中国,书写人生华章。

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <