首页   /    学生工作   /    学生活动   /    正文

 

 

迎新会议顺利召开 前期准备火热进行 ——重庆师范大学美术学院2016迎新进行曲(一) 兵马出行 粮草先行

meishuxueyuan编辑 02.04.2018

迎新会议顺利召开 前期准备火热进行 ——重庆师范大学美术学院2016迎新进行曲(一) 兵马出行 粮草先行

重庆师范大学2016级新生即将报到,为迎新工作的顺利开展,重庆师范大学美术学院于2016年8月16日下午四点在美术大楼201会议室顺利召开迎新工作部署会议。出席本次会议的有美术学院党委副书记胡帆老师、团总支书记兼学工办主任刘艳坤老师以及全体辅导员老师。团总支学生会各部门近七十名成员参加了此次会议。 

听从安排  各司其职 

会议伊始,胡帆老师对不畏酷暑,提前到校的学生会成员表示感谢和鼓励。胡书记紧接着,对全面做好今年迎新工作提出了几点要求:一是学生会各部门同学一定要深化认识、加强领导,彻底落实迎新的前期准备工作;二是要清楚迎新流程,做好一条龙服务,最大程度使得到校的学生和家长感到周到便捷;三是各部门在各尽其职的同时也要本着相互团结合作的精神互帮互助、突出重点、抓好细节、做好衔接,做到忙而不乱、秩序井然。随后,刘艳坤老师对各部门工作做了重点的提示和详细的安排,对迎新并对工作中可能的突发状况提出了几点建议。此外,刘老师还重点强调本次迎新工作要注重营造热情、文明和谐的迎新氛围,加强宣传,展示亮点,扩大美术学院的影响力。

准备完成 热血迎新

 

刘艳坤老师还提醒各部门成员要做好自身的防暑准备,保证自己的身体健康安全,尽力而为,这样才能更好的以饱满的热情投入到工作中,奉献各自的青春和热血。会议最后,各部门负责人向相关工作的具体负责老师汇报了本部分负责工作的具体准备情况,并按照老师们的建议和要求进行了最后完善。

此次会议的顺利召开拉开了2016年迎新工作的序幕,相信在接下来的三天里美术学院师生将以最饱满的热情、最负责的态度、最周到的服务圆满完成迎新工作。

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <