首页   /    学生工作   /    学生活动   /    正文

 

 

重庆师范大学美术学院第七周寝室检查情况汇报

meishuxueyuan编辑 07.04.2018

 

20171018日晚上九点二十,生活部开始了每周卫生例行检查,并且这次召集全院生活委员与生活部人员一起进行检查,本次检查主要在2015级、2016级、2017级寝室中开展。

 

随着开学以来的多次查寝工作开展之后,同学们对待寝室清洁装饰等方面都付出了辛勤的汗水,使寝室氛围更近一步的发展,这是让人喜悦的,因此本次检查结果下来总体宿舍风貌都非常不错。

 

各班生活委员协同查寝,在例行检查的过程中让大家了解了我们的职责与工作内容,并且在大家的协助下,也大大提高了这次的例行检查效率。因此也感谢各班生活委员的支持,我们也会继续本着服务大家的心态并落以实处。本次检查的优秀寝室有:

惠风苑A

526

530

548

惠风苑C

235

306

320

雅风苑C

418

502

每周定期的查寝,旨在加强宿舍卫生管理力度,同时也为了推动寝室良好氛围并在此过程中方便同学与学生会相互交流,做到发现问题并解决,从而为大家营造舒适的生活学习环境,并体现了生活部的工作和使命。 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <