首页   /    学生工作   /    学生活动   /    正文

 

 

重庆师范大学美术学院第九周寝室检查情况汇报

meishuxueyuan编辑 07.04.2018

 

20171025日晚上九点,生活部开始了每周卫生例行检查,此次内部人员为了提高新干事的工作效率,从而进行了明确的查寝分工,本次检查主要检查了2017级寝室。

 

随着“寝室文化PPT”活动的接近尾声,各个寝室的装饰也达到了预期的效果,在此过程中寝室卫生都保持良好,因此本次检查发现总体宿舍风貌都非常不错。

 

随着查寝工作的连续进行,本学期也快过半,各干事在学长学姐们的带领下也逐渐熟悉工作流程。我们依旧坚持以礼待人,并将例行检查中每个寝室的不足提出并要求同学们完善。工作中,我们为同学们介绍我们的职责,并积极服务同学们。本次检查的优秀寝室有:

 

惠风苑A

526

527

548

惠风苑B

234

247

263

雅风苑C

152

312

519

 

每周定期的宿舍卫生检查,不仅加强了宿舍卫生管理力度,同时保证了寝室同学和学生会之间的交流。我们及时发现问题并解决,这样的信息交流与工作流程确保了同学们生活环境安全。

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <