首页   /    学生工作   /    学生活动   /    正文

 

 

重庆师范大学美术学院第二周寝室检查情况汇报

meishuxueyuan编辑 07.04.2018

 

2018314日晚上九点二十,生活部开始了每周卫生例行检查,因为刚进入新学期,此次检查分别对2015级、2016级、2017级寝室整体进行,着重登记是否有寝室换床位的情况,以及统计寝室门上“美术学院logo”的掉落情况。大致而言,对学院寝室整体风貌进行大的检查。

 

由于刚开学,各个寝室生活垃圾未太明显堆积,但是也出现了许多小问题:寝室物件的堆放,角落卫生等情况还需落实。整体而言,寝室风貌仍待提高。

 

因此,当晚寝室检查过后,做了整体总结,针对存在的问题,落实解决的方案。

 

当然,本次检查中的优秀寝室有:

 

惠风苑A

405

344

548

惠风苑C

235

306

320

雅风苑C

145

420

502

 

 

次日(315日)下午,学院领导及辅导员们对男女生寝室进行了复查,整体而言寝室卫生一般,仍然存在许多问题,主要是生活垃圾的收拾情况,大功率违禁电器的使用。

 

随着天气逐渐转热,垃圾的堆积严重影响着生活环境,还影响着同学们的身体健康。因此,领导及老师希望大家能够认真对待卫生问题,创造共同的美好生活环境。

 

寝室例行检查旨在让美术学院的同学们有一个良好的生活学习环境。这不仅是我们的例行工作,更需要每个人的努力。希望大家给寝室好好来一场大扫除。新学期有新气象!

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <