首页   /    招生就业   /    就业方向   /    正文

 

 

美术学院2013届优秀毕业生——江宗泽

meishuxueyuan编辑 14.04.2014

江宗泽,男,中共党员。2013年毕业于重师美术学院艺术设计(环境艺术设计)专业。在校期间自主创业,创办了重庆江川园林工程有限公司。毕业后又创办了重庆渝泽园林工程有限公司。

该生是个不安于现状的人,在校期间抓住各种机会探索自己的兴趣和特长。曾担任校新闻中心记者、校摄影协会会长,大三作为交换生留学俄罗斯学习艺术设计。在校期间荣获校“优秀团员”、“优秀学生干部”、“社会实践先进个人”等荣誉称号。

在校期间,利用寒暑假积极主动联系单位实习,曾在合川电视台做实习记者,每天奔波于各种会议、视察、来访活动。通过各种实习锻炼,探索处自己的就业方向为自主创业。

    经历过创业失败的惨痛教训。在大四实习期间,在电视台实习的同时开始了人生第一次创业尝试,和几个同学在短时间内开了家装饰公司。公司规模不错,注册资金达到30万,但是个不折不扣的零起步公司,由于经验不足和缺乏行业竞争力,很快公司倒闭。

痛定思痛,重整旗鼓,再次创业。在实习单位学习完各种公司运作套路后,毅然辞职,开始全身心投入二次创业。2012年结合所学环艺专业,确定创业方向——植物墙。植物墙这个行业在重庆乃至全国都才兴起,经过市场调查决定做这个行业的先行者,公司顺利成立,

2014年重庆园林装饰设计行业形成良性发展。由于发展的需要,经过一年多的经验积累及对行业的展望,2014年初该生的第二家专业从事植物墙设计、施工、售后的公司顺利成立。第二家植物墙公司的顺利建立,让该生对这个行业充满了信心。相信经过多年的积累该生会在该行业做出不菲的成绩。

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <