首页   /    招生就业   /    就业方向   /    正文

 

 

美术学院2013届优秀毕业生——周爽

meishuxueyuan编辑 14.04.2014

周爽,男,中共党员。2013年毕业于重师美术学院工业设计专业。现就职于五粮液集团公司的下属子公司普拉斯包装有限公司。

该生抱着对工业设计的浓烈热爱,报考的工业设计专业。在校期间不断反思大学该做些什么,认真做好自己大学生涯规划,树立明确的奋斗目标,探索适合自己发展的路径。不玩物丧志,也不埋头死学。该生在大学的认真规划铸就了大学学习的成功。在校期间曾经获得过两届“五粮液杯”设计大赛优秀奖、“长江杯”工业设计大赛单项赛二等奖、荣获校“优秀毕业生”以及“重庆市三好学生”等一系列光荣称号。通过该生在大学的努力学习,积极参赛并获奖为该生赢得了在五粮液集团公司的下属子公司普拉斯包装有限公司工作的机会。

该生在工作中继续发扬刻苦钻研的精神,赢得单位领导的重视和着重培养。该生始终坚信“是金子到哪里都会发光,只要你努力总会找到自己喜欢的工作”,时刻把“做一个有梦想、有目标的人,开开心心的向前进”作为自己的座右铭。

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <