首页   /    学院动态   /    正文

 

 

西方仿真名画展览隆重开幕

meishuxueyuan编辑 18.06.2015

2015年6月15日下午4点30分。我院举办的西方名画仿真画展在美术学院美术馆隆重开幕。我院党委书记鲁福崇老师、院长黄作林教授、副院长李茂蓉老师以及我院师生出席了此次开幕仪式。本次开幕式由美术馆馆长娄国强老师主持。

首先,我院院长黄作林教授致开幕词,他对到场的来宾表示热烈欢迎,他表示西方是古典美术的发源地,今天的展览为大家带来一批西方精品仿真名画,希望我院的师生能近距离的欣赏经典、激发创作灵感。此次展览共展出西方仿真名画作品几十余件,例如梵高的向日葵、梵高的自画像......在这展出的几十副画中,每一张作品都体现出画家们精湛的艺术功底和浓浓的情怀。

对外开放画展,对外传播艺术,这对陶冶公众文化情操,丰富校园文化起到了积极的作用。也让我院学子们从中汲取了营养,开阔了见识,丰富了知识,增强了我院的艺术氛围。

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <