首页   /    学院动态   /    正文

 

 

2014-2015学年“真维斯大学生助学金”发放仪式隆重举行

meishuxueyuan编辑 26.05.2015

 2015年4月13日中午,重庆师范大学“真维斯大学生助学金”发放仪式在宏德楼凯撒报告厅隆重举行。重庆市青少年发展基金会副秘书长李春发、真维斯服饰有限公司代表肖峰、校团委副书记高菁励、学生处副处长唐家祥、美术学院党委书记鲁福崇、美术学院院长黄作林出席了此次仪式。美术学院鲁福崇书记担任主持。

校团委副书记高菁励老师首先在致辞中代表学校对青基会和真维斯公司表示衷心感谢,感谢真维斯基金会连续八年对我校家庭经济困难学生进行资助。希望同学们铭记青基会、真维斯公司的关怀与资助,常怀感恩之心,常行助人之举。

会上,学生处副处长唐家祥宣布了此次受助的39名学生名单,到会的领导为受助学生发放助学金。受助学生赵丹代表所有受助学生对真维斯公司和青基会表示了感谢,并表示会将今日暂时的贫苦单做宝贵的人生经历,在困难中成长,在挫折中成才,将来学有所成回报社会。最后,青基会秘书长李春发对青基会的发展进行了介绍,他希望全体同学怀着感恩的心去努力奋斗,同时对真维斯公司的支持表示感谢。

据悉,“真维斯大学生助学金”2007年落户重庆师范大学,截至今年,已连续8年资助我校贫困生总计达286人次,资助总额达85.2万。我校众多优秀的贫困学生因此实现服装梦想。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:meishuxueyuan

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <