首页   /    学院动态   /    正文

 

 

重师美院迎新晚会“美院星空,艺韵飞扬”

信息发布员编辑 05.01.2017

春到人间东风暖,灯光璀璨迎新年。1222日晚,美术学院2016年迎新生暨迎新年晚会在校友会堂隆重举行,此次晚会经过长达数月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和同学们的积极参与,晚会以“美院星空,艺韵飞扬”为主题,给大家带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴。


出席本场晚会的领导老师有院党委书记鲁福崇老师、院长黄作林老师、院党委副书记胡帆老师、副院长李茂蓉老师、副院长朱锦秀老师、副院长李绍彬老师和学院全体教职工,与会的嘉宾还有各兄弟院系师生代表。

晚会现场,院党委书记鲁福崇老师发表热情洋溢的精彩致词。向16级新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎,祝愿他们在三春湖畔绽放最美丽的青春,向在座各位表达了亲切问候,向精心筹备晚会的师生表示谢意,希望大家在享受精彩文艺演出的同时能度过一个愉快的夜晚。

鲁书记讲话

 

黄院长宣布活动开始

 

随着欢快的节奏响起,晚会在激情的开场舞中拉开了帷幕。整场晚会的节目内容流行与传统兼具,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈,充分展现了美院学子多才多艺、自信昂扬的风采。

 

教职工子女倾情表演的舞蹈《咋啦巴巴》将大家带回了天真无邪的童年;歌曲串烧以美妙的歌声、动听的旋律,散发蓬勃的青春热情;朗诵《三下乡》慷慨嘹亮,铿锵豪迈,彰显了美院学子的蓬勃风貌;小品《李小花相亲记》别具一格,以夸张的手法、诙谐的语言,使现场形成了一片欢乐的海洋;动感十足的现代舞跳出了同学们火热的激情与活力,感染着在场的每一位观众;身着学院服装与服饰设计专业作品的模特们盛装出场,充分展示了专业教学丰硕成果;由2016级新生自编、自导、自演的小品《你好,白莲花》生动展现了大学生对亲情的珍惜和感动;语言诙谐幽默的相声表演,妙语连珠,夸张搞怪,令现场观众捧腹大笑,回味无穷。

 

整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。大家欢呼雀跃、疯狂呐喊,手中的荧光棒欢快起舞,交相辉映,形成了一道亮丽的风景线。一首《陪你度过漫长岁月》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着学院的深切祝福和殷殷期盼,希望同学们绽放青春与梦想的光芒。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对美术学院一年工作成果的总结与肯定,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和战斗力。


 

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <