首页   /    学院动态   /    正文

 

 

校领导到我院走访调研新学期开学情况

信息发布员编辑 09.03.2017


    3月7日上午,周泽扬校长带领党政办、研究生处、招就处、教务处相关职能部门负责人到美术学院检查开学情况。我院领导鲁福崇书记、黄作林院长、胡帆副书记、李茂蓉副院长、朱锦秀副院长参加了汇报。

黄作林院长代表我院就开学各项准备工作、队伍建设、人才培养、学科建设等方面进行了汇报,并汇报了去年学院进行“一一二三”系部调整改革后取得了明显的成效,提出今后“两要两不要”学院在学术研究和美术创作,学科建设和专业建设内涵发展理念上的构建与规划。美术学院通过全院师生的共同努力,开学以来,我院教学和各项工作秩序井然,师生精神面貌良好。鲁福崇书记就学院党建工作、班子建设以及服博会的准备情况进行了汇报。其他分管领导对自己分管工作进行了汇报,周泽扬校长在听取汇报后,对我院所做的各项开学准备工作给予了充分肯定。
    开学工作情况检查结束后,周泽扬校长还专门对美术学院的美术馆和实验中心进行了调研,认真了解我院2017年的工作设想和计划,对我院今后的工作提出了要求和希望。他强调,美术学院发展态势非常好,毎次来都有新的变化,班子团结,充满活力,是一个奋发有为的班子,希望学院班子继续努力,抓住率先进行内部机制结构性改革的调整机遇,突出师范大学背景下的美术学院特色办学特点,注重学科布局,以学科方向为抓手,推动学科建设的内涵发展。周校长还进一步和美术学院探讨了艺术和考古、艺术经济学、艺术和哲学、艺术管理等交叉学科发展方向。希望学院要进一步加强本科教学,完善人才培养方案,在创新创业方面发挥好领头雁的作用。依托城口县人民政府和重庆师范大学“烛光•跨越”行动协议,为地方经济发展服务。



文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <