首页   /    学院动态   /    正文

 

 

纸上绘丹青,赛场出佳绩 ——美术学院在第52届田径运动会中再创佳绩

信息发布员编辑 24.04.2017

 

2017420日重庆师范大学第52届春季田径,运动会开幕式结束后,全校教职工广播体操比赛随即举行,拉开运动会比赛序幕。本次春季田径运动会一共有28个项目,其中多以田径类项目为主:100米、200米、4x100米、3000米等多种项目也逐渐进入比赛高潮,赛场上的运动员们英姿飒爽,裁判员枪一响,运动员如离弦之箭,观众席上人声鼎沸,加油声此起彼伏。

 

教职工男子八百

 

我院教工组报名参加了100米、4x100米、跳绳、60抱实心球跑等在内的13个项目;学生组报名参加了100米、长跑、跳远、跳高等在内的13个项目。所有参赛的运动员们为了学院集体的荣誉和自己的目标而拼搏着,教职工广播体操比赛里我院老师们的每个动作都整齐划一;男女混合集体跳绳集体项目中运动员们充分发挥了团结拼搏、文明参赛的风格;20x60接力比赛中也穿梭着美院运动员们的身影。

抱实心球跑

 

长跑运动员将坚持不懈的精神发挥得淋漓尽致,我院女生也是巾帼不让须眉,在每项比赛中都拼尽全力。运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里得到了最好的体现。

 

男子三千

    赛场上纷纷传来喜讯:美术学院党委书记鲁福崇老师在教工D男子60抱实心球跑决赛中荣获第四名,美术学院副院长李茂蓉老师在教工D女子60抱实心球跑荣获第二名;谭劲老师教工D男子60抱实心球跑中荣获第二;徐一平老师在教工A女子400米决赛中荣获第一,此外还与赖漫、倪纯如、杜巧等三名老师在4x100米运动接力赛中荣获小组第一、学校第四;赖漫老师在实心球比赛中荣获第二以及教工A女子100米决赛中荣获第三......在全院师生的共同努力下,我院再创运动会的佳绩。

 

女子三千

女子八百

    运动员们在本次春季田径运动会中,时刻彰显着更高、更快、更强的运动精神,场外的同学们也都纷纷呐喊助威,极大的增强的班级凝聚力,也展示美院学子积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康,进一步从德、智、体、美、劳全面发展,使得我院的教学素质,教育理念真正落在实处。

跳高

跳绳

跳远

 

 

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <