首页   /    学院动态   /    正文

 

 

青春不散,明年再见——重庆师范大学第五十二届春季运动会圆满结束

信息发布员编辑 24.04.2017

 

2017421日,在最后一项20X60接力跑项目结束后,各单位有序的迅速整队集合,我校闭幕式在大学城校区田径运动场正式举行。校领导周泽扬、陈志军、陆远权以及两位体委委员老师一同出席。

 

闭幕式图片

 

美术学院闭幕式

体育学院院长宣布精神文明讲

 

闭幕式上,大会总裁判长诸文兵老师宣布了此次运动会的比赛成绩,运动会组委会副主任、体育学院梁建平副院长宣布了体育精神文明奖和优秀组织奖的获奖名单。校领导以及体委委员为各获奖单位颁发荣誉证书。最后,我校周泽扬校长宣布第五十二届春季田径运动会圆满结束并在嘹亮的校歌声中,本届春季田径运动会落下帷幕。

 

诸文兵老师

 

经过两天运动员们的激烈角逐后,包括我院在内的多个学院都取得了好的成绩。虽然美术学院在此次的获奖名次中没能位居前首,而显得有点遗憾;但是美院运动健儿们在运动场上的表现依旧让我们大为称赞,他们始终坚守友谊第一、比赛第二的信念和勇于拼搏、积极进取的精神。参赛的美院教职工们全力以赴,用汗水书写辉煌。在实心球、60米抱实心球跑等多个比赛项目中名列前茅;我院参赛的同学们也是咬紧牙关,奋战到最后一刻。场外,我院积极投送鼓舞运动员的通讯稿,为我院的运动员们加油呐喊,同学们之间团结一心的精神得到了充分体现,同时也彰显出我院学子青春飞扬的活力。运动会期间,美术学院的每一位运动员们的表现都非常出色,极大的展现美院师生的风采。  

20x60接力赛

领奖

 

此次运动会,要向我校承办单位、全体裁判员、后勤工作人员、全校师生为本届运动会的辛勤付出和热情参表示衷心的感谢。此外,也要对参与到本次运动会的美术学院全体师生、美术学院运动会志愿者、美术学院团总支学生会的同学表示感谢。运动会在全校师生的共同努力下圆满结束了,但体育精神还在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后的欢呼雀跃,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。愿同学们再接再厉,明年再度相约。

 

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <