首页   /    学院动态   /    正文

 

 

不忘初心,寻梦原点——记重庆师范大学美术学院2017届本科毕业设计(创作)展览开幕式

信息发布员编辑 12.05.2017

当毕业季成为了盛夏的注脚,毕业展也吹响了毕业季的号角。

美术学院胡帆副书记

2017年5月11日下午16:00,重庆师范大学美术学院2017届本科毕业设计(创作)展览于博雅楼前广场开幕。重庆师范大学党委书记曾礼、学生处处长张明志、教务处副处长杜斗恒、招就处副处长杨云、校团委副书记高菁励以及美术学院党委书记鲁福崇、院长黄作林等多位领导莅临现场。美术学院500余师生代表也参加了开幕式。美术学院党委副书记胡帆担任主持。

黄作林院长为开幕式致辞,他向为毕业展付出心血汗水的老师和同学们表示祝贺。他高度赞誉2017届毕业生作品展是又一次的视觉盛宴,是继本学期举办的“不期而遇”、“如期而至”、“传统与当代”和“俄罗斯遭遇意大利之嚆失”美术作品展览后的又一项反映教师的教学成果和学生艺术水准的重要展览。他希望同学们今后能继续保持刻苦钻研的精神,树立明确的目标,在追求艺术的道路上更加勇猛精进。

黄作林院长致辞        

张为民老师发言

指导教师张为民老师在发言中强调毕业展的重要意义,四年的学习,即使透着离别伤感却也是同学们开始的另一个原点。望莘莘学子不忘初心,继续前进。随后,美术学院李绍彬副院长宣读了荣获2017届本科优秀毕业设计的表彰决定。各位领导为32名获奖学生颁奖。台下观众的阵阵掌声里有着对他们的敬佩和恭喜,也有着为他们即将离开而流露的伤感和不舍。视觉传达设计专业的任慈同学代表毕业生发言,她代表同学感谢了新时代的“四有好老师”们,也对未来寄予了美好憧憬。

重庆师范大学曾礼书记讲话

最后,校党委书记曾礼讲话,他对美术学院的毕业作品展给予了高度评价,肯定了同学们四年来的努力,也希望大家以后既能走得更远,又记得常回家看看。鲁福崇书记郑重宣布毕业作品展正式开幕。

鲁福崇书记致辞
学生代表发言

据悉,本次毕业展览将从今日持续展出至5月19日,作品展涵盖了服装设计、服装设计与工程、视觉传达设计、环境设计、视觉传达设计(动画)、产品设计、工业设计和绘画等八个专业的1000多件毕业作品,为盛夏的毕业季提供了一抹亮丽的色彩。

美术学院合影

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <