首页   /    学院动态   /    正文

 

 

愿你前程似锦,蜕变成蝶——美术学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕

信息发布员编辑 21.06.2017

 

620日下午1500,重庆师范大学美术学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在重庆师范大学校友会堂演出厅隆重举行。美术学院党委书记鲁福崇、院长黄作林、党委副书记兼纪委书记胡帆、副院长李茂蓉、朱锦秀、李绍彬以及院学位委员会成员出席了典礼。参加典礼的还有美术学院教师代表和低年级学生代表。典礼由辅导员杜巧老师主持。

主持人杜巧老师

出席典礼的领导老师

 

毕业生们精心制作的毕业视频《原点》开启了典礼的前奏。感人的视频记录了同学们四年来的点点滴滴,满载着他们对母校深深的不舍与留恋。随后毕业典礼在热情激昂的国歌声中正式拉开帷幕。

刘老师和毕业生拥抱

 

美术学院党委书记鲁福崇老师致毕业贺辞。鲁书记对美术学院2017届毕业生们顺利完成学业、即将开启人生新的篇章表示最热烈的祝贺。他与毕业生做了一个美丽的约定:学院的老师们将一如既往地以饱满的热情和努力,将母校发展得更加灿烂辉煌,让重师校友们更加荣耀和自豪;而毕业生同学们也要用百倍的努力,去拼搏去创业,为母校增光添彩,跟老师们分享大家的成功与喜悦。

 

鲁福崇书记致毕业贺辞

 

  典礼上,美术学院副院长朱锦秀教授宣读2017届研究生优秀硕士论文和优秀毕业作品的表彰决议,副院长李绍彬教授宣读2017届本科生优秀毕业设计(论文)表彰决议,党委副书记胡帆老师宣读2017届优秀、优良毕业生表彰决议,各位领导为各类受表彰同学依次颁奖。低年级同学代表上台献词《原点》,表达对学长学姐的依依不舍之情。教师代表张为民老师也上台发表感言,向众多毕业学子送出祝福,表达希望。

朱锦秀教授宣读2017届研究生优秀硕士论文和优秀毕业作品的表彰决议


 

李绍彬教授宣读2017届本科生优秀毕业设计(论文)表彰决议


 

党委副书记胡帆老师宣读2017届优秀、优良毕业生表彰决议


 

毕业生代表毛思琪同学发言


 

低年级代表上台献词毕业生


 

教师代表张为民老师上台发表感言


 

各位领导为各类受表彰同学依次领奖


 

 

典礼高潮,美术学院副院长李茂蓉老师宣读授位决议,美术学院院长黄作林教授为392名毕业生逐一授位,并向圆满完成学业的毕业生们表示衷心的祝贺。本科毕业生代表2014级绘画毛思琪代表全体毕业生向母校致以崇高的敬意,向辛勤培育自己的老师们表示感谢。 

李茂蓉老师宣读授位决议


 

黄作林教授为毕业生逐一颁发毕业证、学位证并授位

   美术学院院长黄作林教授在典礼上发表了题为《蜕变的毕业寄语。我们的学院在蜕变,综合实力迅猛提升,在不断“蜕变”中努力把学院建设成为教学、科研协调发展多元化、综合性的美术学院,为西部地区乃至全国培养更多优秀的复合型艺术人才。同时,黄院长还勉励全体毕业生志存高远,在希望与困惑、梦想与现实交织的人生道路上,实现从学子向艺术家、设计师、理论学者的蜕变 

黄院长发表毕业寄语

 

典礼在悠扬的校歌中落下帷幕,学院领导老师和毕业生合影留念记录这一值得纪念永恒瞬间。愿美院毕业生在此次毕业季完成“蜕变”,从今天化蝶起飞。正如主持人最后那句“你走,我不会来送你;你来,风雨无阻的迎接你”。母校祝福所有学子前程似锦!

毕业生全体同学唱国歌


 

领导老师唱校歌


 

美术学院2017届毕业生大合影


 

 

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:14556321312@163.com
电话:023 6521641355
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <