副校长董景荣深入美术学院检查指导工作

信息发布员编辑 05.04.2018

4月4日,本科教学工作审核评估前夕,副校长董景荣到美术学院实地走访,检查美术学院本科教学工作审核评估的准备工作,并主持召开了调研座谈会。

调研中,董景荣副校长参观了美术学院美术馆、艺术吧以及南门教学区教室、写生临摹室以及教授工作室,并提出了建设性的指导意见。

在调研座谈会上,黄作林院长代表学院党政班子简要汇报了美术学院迎接本科教学工作审核评估的工作情况。与会人员对美术学院面临的机遇与挑战、困难与短板等方面进行了热烈讨论,并提出意见与建议。座谈会气氛热烈,求真务实。董景荣副校长在讲话中肯定了美术学院在工作中所取得的成绩,并对本科教学工作审核评估提出了明确要求。要求学院将审核评估工作当作制度建设和规范建设的抓手,抓实抓细,形成长效机制,要强化岗位意识和担当精神,做好各方面准备工作,确保高效高质地完成工作。

美术学院党政主要负责人作了表态发言,表示要把学校整体工作与美术学院的实际工作紧密结合起来,在本科教学工作审核评估中取得好成绩。

美术学院党政班子、行政办主任、教学科研办主任、学工办主任参加了座谈会。