首页   /    学院动态   /    正文

 

 

美术学院院长黄作林教授当选重庆市高教学会高校美育专委会理事长

信息发布员编辑 22.05.2018

    2018年5月19日,重庆市高等教育学会高校美育专委会换届大会暨2018年学术年会会议,在重庆三峡学院召开。重庆师范大学美术学院院长黄作林教授当选专委会新一届理事长,副院长罗晓欢教授当选副理事长,马健教授当选秘书长,音乐学院党委副书记文琪当选副秘书长。 

      重庆市高等教育学会高校美育专业委员会成立于2008年12月,是重庆市高等教育学会下设的二级分支机构,是依法成立的学术性、公益性、非营利性的社会学术团体。该专委会由重庆市内的高等学校美育工作者或其单位自愿组成,是推动重庆市高校美育工作的重要力量。

参会人员包括专委会全体理事和会员代表。此次会议在专委会第二届理事会秘书长龙红的主持下开幕。开幕式上,重庆三峡学院党委书记李廷勇致辞,重庆市高等教育学会副会长彭寿清教授发表了讲话。

640.webp (2)

640.webp (3)

换届大会中,副秘书长刘颖宣读了《重庆市高等教育学会准予美育专委会换届的批复》,理事会会长许世虎做了第二届理事会工作报告,并通过了会员代表的审议。

640.webp (4)

640.webp (5)

副理事会长李益做了《重庆市高等教育学会美育专业委员会管理办法》的修改说明,并通过了会员代表的审议。随后,副理事长李益主持了改选议程,此次换届选举中,当选理事会长黄作林教授发表讲话。

640.webp (6)

换届大会在彭寿清副会长的讲话中结束。最后赵伶俐教授做了“重庆市高校美育实验联盟”工作说明,结束了此次学术年会会议。

640.webp (7)

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <