首页   /    学院动态   /    正文

 

 

重庆师范大学美术学院与梁平区隆重签订教学写生实践创作基地

信息发布员编辑 13.06.2018

201868日,于2018重庆夏季旅游启动仪式暨百里竹海开园仪式上,重庆师范大学美术学院作为全场唯一的校方与梁平区人民政府隆重签约,签订了梁平区为重庆师范大学美术学院教学写生实践创作基地。

重师师范大学美术学院院长黄作林教授在仪式上与梁平区人民政府代表愉快签约,现场气势盛大,场面热烈,让人激动不已。重庆师范大学出行仪式代表有重庆师范大学美术学院院长黄作林教授,副院长罗晓欢教授,周渝老师以及教学办和研究生代表。

本次签约主要以梁平区侨心小学为载体,依托双桂古刹、双桂田园和百里竹海等,进行风景写生研究和梁平非物质文化研究,打造一个立体化教学模式,将美术教学融入到自然、人文、历史和社会发展之中,为培养复合性的艺术人才打下坚实的基础。

美术学院院长黄作林教授和副院长罗晓欢教授在基地前址考察参观。

重庆师范大学美术学院作为一颗艺术学院新星在冉冉升起,就好像签约现场百里竹海中的竹,不仅有自己的气节,也在慢慢生长节节高,在这艺术的竹海中有自己独特的魅力。

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <