首页   /    学院动态   /    正文

 

 

重庆师范大学美术学院党委第六十一期入党积极分子培训动员大会

信息发布员编辑 27.05.2019

入党积极分子入学前的动员培训党课学习的首要环节和重要内容,为确保培训效果,并将党课要求告知参训学员,重庆师范大学美术学院于2019年5月23日12:30在集贤楼330会议室开展了第六十一期入党积极分子培训动员大会。

参会人员包括重庆师范大学美术学院学生一支部支部书记徐一平老师、2018级辅导员闫杰老师与第六十一期全体入党积极分子。首先,由支部书记徐一平老师讲解关于党课的重要性以及要求。党课是加强党性教育、保持先进性的基本途径。加强党课学习是提高党性修养、提高全体人员素质和能力的需要

随后2018级辅导员闫杰老师进行发言和补充说明。我们要加强思想教育和引导,提高自身责任意识,要明确参加党课接受党的教育是必须履行的义务。

 

最后支部书记徐一平老师和2018级辅导员闫杰进行总结。相信第六十一期党课培训的入党积极分子会自觉遵守纪律,在党课培训中进一步向党组织靠拢!

撰稿人:牟虹煜

供图:党建小组

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <