首页   /    学院动态   /    正文

 

 

【喜讯】我校美术学院院长黄作林教授当选新一届重庆美协副主席

信息发布员编辑 04.06.2021

 

         202163日下午,重庆市美术家协会第五次代表大会胜利召开。大会选举产生了市美协新一届理事会。在市美协第五届理事会第一次会议上,庞茂琨当选市美协第五届主席,焦兴涛、邓建强、侯宝川、刘曙光、魏东、张杰、段胜峰、黄作林、彭伟、蒋才、邓刚、彭石当选副主席,由魏东兼任秘书长。聘任罗中立、马振声、高小华为市美协第五届名誉主席,聘任陈航为第五届主席团委员。

 

   值得高兴和庆祝的是,我校美术学院院长黄作林教授全票当选市美协第五届副主席,我校优秀校友、美术学院2001级学生彭石也成功当选副主席。我校美术学院马健教授、娄国强副教授当选新一届理事会理事。另据了解,我校美术学院还有邓旭教授、李英武教授作为代表参加了此次大会。这充分彰显了我校在重庆市美术事业发展中所做出的贡献和所产生的社会影响力,也为我校美术学院进一步践行“立德树人、以文化人、以美育人”打下了良好基础。(美术学院)  

 

文章录入:信息发布员

关闭

导航
联系我们
隐私版权
网站地图
旧版网站
English
地址/联系我们
重庆市沙坪坝虎溪大学城 大学城中路
邮编541006
邮箱:25090838@163.com
电话:023 65362274
国内友情链接
四川美术学院
广西艺术学院
中央美院设计学院
中国美院
鲁迅美术学院

更多链接 < <
国际友情链接
皇家艺术学院
罗德岛设计学院
巴黎美术学院
列宾美术学院
柏林艺术大学美术学院

更多链接 < <